Caucus Areas

Caucus 1 Caucus 5

El Paso Diocese Dallas Diocese

Lubbock Diocese Caucus 6

San Angelo Diocese Galveston-Houston Archdiocese

Caucus 2 Caucus 7

Austin Diocese Beaumont Diocese

Caucus 3 Tyler Diocese

San Antonio Archdiocese Victoria Diocese

Caucus 4 Caucus 8

Brownsville Diocese Amarillo Diocese

Corpus Christi Diocese Fort Worth Diocese

Laredo Diocese

The Dioceses of Texas

